صقر العروية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اصابع الخبز الإيطالية

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

اصابع الخبز الإيطالية Empty اصابع الخبز الإيطالية

مُساهمة من طرف (7) شعول(7) الثلاثاء سبتمبر 25, 2007 12:16 pm

اصابع الخبز الإيطالية 1177938329_302.imgcache


المقادير:
1/3 كوب زبدة
2 ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة او زعتر
2 ¼ كوب دقيق لجميع الاستعمالات
½ كوب جبن بارميزان مبشور
1ملعقة طعام باكينج باودر
1 ملعقة طعام سكر
1 كوب حليب سائل


الطريقة :
سخني الفرن الى 400 ف.
ذوبي الزبدة في قدر على نار ثم اضيفي اليها البهارات واتركيها جانبا.
اخلطي الدقيق والجبن والباكنج باودر والسكر .
اضيفي الحليب حتى يصبح المزيج لين ثم ضعيها على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها لمدة دقيقة افردي العجينة على شكل مستطيل طولة 12×6 ثم قطعيها الى اصابع ثم لفي كل اصبع ودحرجيها على مزيج البهارات والزبدة ثم صفيها في صينية وادخليها الفرن لمدة 22 دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون
(7) شعول(7)
(7) شعول(7)
عضو فعال

ذكر عدد الرسائل : 140
تاريخ التسجيل : 24/09/2007

https://sgr-aroba5.yoo7.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اصابع الخبز الإيطالية Empty رد: اصابع الخبز الإيطالية

مُساهمة من طرف ballack_13 السبت سبتمبر 29, 2007 6:44 pm

يسلمو حبيب قلبي
ballack_13
ballack_13
عضو مميز

ذكر عدد الرسائل : 209
تاريخ التسجيل : 25/09/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى