صقر العروية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كبسه والدجاج المحشي

اذهب الى الأسفل

كبسه والدجاج المحشي Empty كبسه والدجاج المحشي

مُساهمة من طرف ballack_13 الثلاثاء سبتمبر 25, 2007 10:04 pm

كبسه والدجاج المحشي 168043_01190191350


المقادير :


دجاجه
بصل مفروم
بطاطا
بهارات
ليمون اسود
زبيب
بيض



الطريقه :
1- نحشي الدجاجة بالبصل المفروم والبطاطا المقطع مكعبات والبهارات والليمون الاسود كلها نخلطها مع بعض ونحشي بها الدجاجة ونلفها بالقصدير ونحطها بالفرن لمدة ساعة

وبعد ماتستوي افتح القصدير حتى تتحمر

2- في أثناء وجود حضرة الدجاجة في الفرن نستغل الوقت ونسوي المجبوس بالطريقة العادية المعروفة

3- نحمر البصل والزبيب او الزرشك أو الحمصة اللي تبينها

4- نحط العيش بالصينية ونحط فوقها الدجاجة المحشية و الحمصة اللي سويناها
والشبس (( البطاطا))


اذا حبيتي بعد تحطين البييض فوقهم



وبالعااافيه كبسه والدجاج المحشي Smile
ballack_13
ballack_13
عضو مميز

ذكر عدد الرسائل : 209
تاريخ التسجيل : 25/09/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى